Estudio de propiedades y estructura de geles de aplicación tópica para uso en alvéolos dentarios postextracción - Virga, María Carolina; Aguzzi, Alejandra; Rouera, Ana; Escudero Cantcheff, Cristina; Ricco, Verónica (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.