Significados familiares, trayectorias laborales y condiciones socio- culturales que se relacionan con el éxito de microempresarios de la ciudad de Córdoba (2000) - Gattino, Silvia Rosa (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Ciencias Sociales, con Mención en Metodología de la Investigación Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2002.