Asignación eficiente de votantes a escuelas mediante programación matemática : el caso de la ciudad de Pergamino - Lenzi, Jeremías (2023)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.