Diseño y creación de proyecto de sistema de control interno para el área de ventas en contextos digitalizados, caso de aplicación en empresa de desarrollo de software, localizada en Córdoba - Maurici, Georgina (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.