Aportes de Bajtín para una profundización analítica de la comunicación - Da Porta, Eva (2023)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.