El dispositivo taller como práctica política para filosofar con niños - Andrade, Sergio (2023)
Fil: Andrade, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.