Perspectivas de desarrollo de Puerto Rosales en el sistema productivo del sudoeste bonaerense - Omar, Diego (2023)
Fil: Omar, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.