Caminos de/en la vida. Lugares y desplazamientos de los migrantes afro-americanos en la ciudad de Córdoba - Llorens, Santiago; Youby, Jean Baptiste; Irazoqui, Cecilia; Pedrazzani, Carla; Pedrazzani, Paula; Torrejon, Cecilia (2023)
Fil: Llorens, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.