Capítulo II. Políticas sociales en Argentina y su impacto en las relaciones familiares y de género - Crosetto, Rossana; Di Marco, Graciela; Domínguez, Alejandra; Johnson, Cecilia; Nucci, Nelly; Soldevila, Alicia (2023)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.