Diseño de un módulo de recaudación para una institución de salud localizada en la ciudad de Córdoba - Luquez, Martín A. (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.