La masculinidad herida: un caso en las novelas de María de Zayas - Vijarra, René Aldo (2023)
Fil: Vijarra, René Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.