Estudio de señales de ondas gravitacionales por medio de un nuevo método de filtros y comparación de datos de los observatorios LIGO Virgo - Crisman, Camilo (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.