Estrategias comunitarias ante el extractivismo urbano en Pueblo Alberdi. Participación en la construcción del proyecto de recuperación de la Antigua Cervecería Córdoba - Barbagallo, Franco; Bazan Vega, Karem Mickaela; Jachimczak, Cintia Vanessa (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2020-2021