Una aproximación al Partido Comunista de Córdoba desde su fundación hasta fines de la década del veinte - Vidal, Gardenia; Zandrino, Estefanía (2023)
Fil: Vidal, Gardenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.