"Reparar, jusgar y corregir los excessos". Las Visitas canónicas coloniales del archivo del Convento de Santa Catalina de Sena de los padres Dominicos (1754-1806) - González Navarro, Constanza (2023)
Fil: González Navarro, Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.