Auditoría y control interno para una pyme del rubro de venta de áridos. Proceso de gestión contable para la toma de decisiones - Herrera García, Solana Pía Edith (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.