Una forma de heterodoxia en la literatura: el/la escritor/a descentrado/a - Franchini, Marina (2023)
Fil: Franchini, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.