Expresiones de una modernidad conservadora: a propósito del "fervor nativista" en Río Cuarto (1948-1955) - Escudero, Eduardo Alberto (2023)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia.