"Implementación de la permacultura en el sistema educativo y en la agricultura gallega’’ (Santiago de Compostela. De abril a junio de 2024) - González García, Andrea (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.