Análisis del modelo de gestión del festival internacional de artes escénicas “Encuentro Internacional de Mimo y Clown Salta” - Torres, Juana Rafaela (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.