Talleres de salvaguarda de la memoria para el adulto mayor en la Quinta Cultural “Esperanza” (Ambato – Ecuador) - Torres Lescano, Jéssica Pamela (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.