Las bases materiales: necesidades y reivindicaciones y sujetos. Mujeres y protagonismo territorial - Bosio, María Teresa; Bertotto, Nicolasa; Salinas Gómez, Milena; Videla, Vanesa Carla (2023)
Fil: Bosio, María Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.