Orígenes de la Psicología Evolutiva y sus representaciones del desarrollo - Celis, María Eugenia; Giordano, María Silvia; Scherman, Patricia (2023)
Fil: Celis, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.