Adhesión a medidas de bioseguridad en odontología durante pandemia COVID-19 en Córdoba, Argentina - Gigena, Pablo Cristian; Cornejo, Lila Susana; Ponce, Agustín Fabián; Marengo, Alejando Mario; Goulart Castro, Renata; Baldani Pinto, Marcia Helena; Bella, Marcela Inés (2023)
Fil: Gigena, Pablo Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud; Argentina.