No todo es lo que parece. Un modelo de gestión integral del patrimonio: caso Estancia Jesuítica La Candelaria - Truyol, Gabriela; Funes, Alejandra; Cervantes, Nuria; Uribe, Alfonso; Fernández, Fernández (2023)
Fil: Truyol, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.