Cartografía y petrología del basamento ígneo-metamórfico del norte de la sierra del Cuniputo, provincia de Córdoba - Bellone, Diego; Murra, Juan (2023)
Fil: Bellone, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.