Registro de datos del Contenido Electrónico Total Vertical para el 9 de septiembre de 2018 y el 10 de noviembre de 2018: Número de satélite, Posicionamiento, Fecha y VTEC - Villagrán Asiares, Constanza Inés; Nicora, Maria Gabriela; Meza, Amalia Margarita; Natali, Maria Paula; Avila, Eldo Edgardo (2023)
Estos datos fueron obtenidos del Software Bernese GNSS version 5.2 y procesados por un programa desarrollado en el Laboratorio MAGGIA.