Efecto de la exposición a fluoruro sobre saliva y sangre en rata - Gallará, Raquel Vivian; Delgado, María Andrea; Centeno, Viviana Andrea; Interlandi, Victoria; Ponce, Rubén Hugo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Gallará, Raquel Vivian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.