Cuantificación del uso agrícola de suelos con limitantes salinas y sódicas mediante el índice NDVI - Aimetta, María Bethania; Muñoz, Sebastián Andrés; Bustos, Dolores; Davidenco, Vanina; Cazorla, Cristian Román; Galarza, Carlos Martín; Salvagiotti, Fernando (2023)
Fil: Aimetta, María Bethania. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. Área Suelos, Producción y Protección Vegeta; Argentina.