La Internacional Comunista y el surgimiento de la política de frente único - Gaido, Daniel (Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires., 2023)
Fil: Gaido, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.