Caries dental e ingesta de bebidas azucaradas en niños de primera infancia - Giménez Evjanian, Melisa; Armando, Maria Sol; Martin, Anabela; Vazquez, Fernando Rafael; Cornejo, Lila Susana; Carletto Körber, Fabiana Pia Marina (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Giménez Evjanian, Melisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes Área Odontopediatría A; Argentina.