La venta de sexo por dinero: discusiones entre feminismos, activismos y la perspectiva del actor - Bard Wigdor, Gabriela; Artazo, Gabriela Cristina (2023)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.