Entre el conflicto y la armonía, territorios, instituciones, regionalizaciones: el sistema de planificación y acción para el desarrollo y su incidencia en la provincia de Córdoba (1966-1969) - Maldonado, María Rita (2023)
Fil: Maldonado, María Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.