Saberes docentes y enseñanza con TIC. Encuentros, desencuentros y construcciones - Danieli, María Eugenia (2023)
Fil: Danieli, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.