Construir una Obra en Construcción. Fragmentos de talleres en la escuela - Gómez, María Luz; Perez, Rocío Mariel; Reyna, María Carlota; Sánchez, Luciana Paulina (2023)
Fil: Gómez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.