Elaboración de enmiendas y de sustratos con fines productivos y didácticos en una planta de compostaje de residuos vegetales urbanos en la UNC - Ringuelet, Ariel; Rollán, Adriana Ana del Carmen; Koritschoner, Julius José; Blarduni, V.; Vargas, Laura Inés (2023)
Fil: Ringuelet, Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.