Polimorfismos de riesgo de cáncer de cabeza y cuello: una revisión sistemática - Unamuno, Victoria; Brunotto, Mabel; Zárate, Ana María (2023)
Fil: Unamuno, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.