Análisis funcional de raederas/cuchillos de módulo grandísimo y sus lascas de reactivación de filos provenientes de PP9 y PP12, Antofagasta de la Sierra, Catamarca - Cattáneo, Gabriela Roxana; Escola, Patricia; Hocsman, Salomón (2023)
Fil: Cattáneo, Gabriela Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.