Cero o No Ser: genealogía del cero - Rosset Luna, Leila Gisela (2023)
Fil: Rosset Luna, Leila Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.