Algunas observaciones sobre las apelaciones al interlocutor en el Eutifrón de Platón - Spinassi, Miguel Ángel (2023)
Fil. Spinassi, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.