"Crónica de un fracaso anunciado" El discurso del Diario Clarín en torno a las evaluaciones estandarizadas: El operativo aprender - Chali, Silvina; Plaza Schaefer, Verónica; Yeremian, Gabriela (2023)
Fil: Chali, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Ciencias de la Educación; Argentina.