Universidad y mundo del trabajo. Posibilidades de un proyecto político y económico - Calderón, María José; Falvo, Marina; Visintini, Fabiana (2023)
Fil: Calderón, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Honorable Consejo Directivo; Argentina.