Análisis de eficiencia en el sector público - Curchod, Miguel Ángel (2023)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.