Demandas feministas en la Argentina contemporánea: las políticas de género en el marco del neoliberalismo - Bosio, María Teresa; Domínguez, Alejandra; Soldevila, Alicia; Bard Wigdor, Gabriela (2023)
Fil: Bosio, María Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.