La opción por la lucha armada durante los años sesenta: debates, rupturas y experiencias al interior del Partido Comunista - Bonvillani, Paola (2023)
Fil: Bonvillani, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.