Caracterización de plantaciones de olivares a partir de imágenes Landsat - Pérez Nores, María Florencia; Gonzalez, Valeria Mariel; Paccioretti, Mauro Andrés; Nolasco, Miguel Martín (2023)
Fil: Pérez Nores, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.