Efecto del envejecimiento sobre el sistema inmune asociado a mucosas : inducción de respuesta inmune específica utilizando olideoxinucleótidos que contienen motivos CpG como adyuvante por vía oral - Alignani, Diego Oscar (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.