¡Los quiero bien arriba! Gestión de las emociones en eventos festivos - Blazquez, Gustavo; Castro, Cecilia (2023)
Fil: Blazquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.