De restos y microrrestos a alimentación y reproducción social: biografía de alimentos en contextos aldeanos tempranos del valle de Tafí (primer milenio d.C)
Fil: Molar, Rocío María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.
Main Author: | Molar, Rocío María |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/548416 |
Similar Items
-
Procesar, consumir y construir: Una aproximación desde la alimentación a la construcción y reproducción de la cotidianeidad en sociedades aldeanas tempranas del primer milenio D.C. en el Valle de Tafí
by: Molar, Rocío María
Published: (2016) -
Procesar, consumir y construir : alimentación y reproducción de la cotidianeidad en sociedades aldeanas tempranas del primer milenio d.C. en el Valle de Tafí
by: Molar, Rocío María
Published: (2021) -
Alimentación y reproducción social en sociedades aldeanas tempranas : un estudio comparativo en valles y quebradas del noroeste de la Provincia de Tucumán (República Argentina)
by: Molar, Rocío María
Published: (2024) -
Alimentación y reproducción social: biografía de alimentos en contextos aldeanos del primer milenio d. C. del Valle de Tafí
by: Molar, Rocío María
Published: (2023) -
Estudio de microrrestos silíceos en sistemas de aterrazamiento del primer milenio DC en el Valle de Ambato (Andes del sur), Catamarca, Argentina
by: Zucol, Alejandro Fabián, et al.
Published: (2012)