Nuevos aportes al conocimiento de los pobladores que habitaron las serranías cordobesas antes del contacto hispánico - Pampiglione, Gabriela; Truyol, Gabriela; Colqui, Erica; Agüero, Martín (2023)
Fil: Pampiglione, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.